https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx Jornal Fique Sabendo Bom Despacho : Associação confirma título e Cristalino garante caneco nos penaltis

domingo, 17 de outubro de 2010

Associação confirma título e Cristalino garante caneco nos penaltis

Neste domingo,no estádio Chico Marques, foram realizadas as partidas da decisão do Campeonato Municipal 2010. Centenas de pessoas compareceram ao campo para acompanharem os jogos das categorias aspirantes e amador-adulto.

Na categoria aspirantes, o Cristalino conseguiu um gol nos acrésimos, justamente aos 47 minutos do segundo tempo, diante do Famorime. O resultado levou a decisão para os penaltis. O Colorada levou a melhor e se tornou o campeão da categoria, com jogadores com idade média abaixo de vinte anos.

Já categoria amador-adulto, a Associação conquistou o segundo título do ano. O Tricolor derrotou o SE Palmeiras por 1 a 0. O placar sagrou o time campeão do Municipal de 2010.