sábado, 2 de outubro de 2010

Coral garante vaga em final inédita

Neste sábado aconteceu no estádio Chico Marques a segunda partida entre SE Palmeiras x Esplanada, categoria amador adulto, pelas semifinais do Campeonato Municipal 2010. O jogo terminou empatado em 2 a 2, e este resultado garantiu o Coral na final contra a Associação no próximo domingo.

Como havia perdido a primeira partida para o rival, o Esplanada partiu pra cima do adversário. No começo do segundo tempo o time iniciou um pressão, atitude que levou Biano, lateral esquerdo da equipe, marcar um golaço fora da área. Mas, num cruzamento a defesa do Celeste falhou e tomou o gol de empate do Coral, marcado por Glberto.

Logo depois, com um chute indefensável de fora da área, Henrique virou a partida com outro golaço. O Esplanada conseguiu o empate, faltando apenas 1 minuto para acabar o jogo, mas não foi suficiente para colocá-lo na briga novamente pelo título.