https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx Jornal Fique Sabendo Bom Despacho : Penalti perdido dá vaga ao São Francisco na final da Supercopa Alterosa

domingo, 31 de março de 2013

Penalti perdido dá vaga ao São Francisco na final da Supercopa Alterosa

Ontem a tarde, 30, a Associação perdeu por 3 a 0 para o São Francisco de Pará de Minas no estádio Chico Marques. O resultado levou o time paraense a final da Supercopa Alterosa. No jogo preliminar entre CAP X Cristalino, a equipe pompeana goleou o rival por 7 a 0.

Para chegar a final, o time paraense contou com um pênalti perdido da Associação, desperdiçado pelo jogador Diego Vinícius, aos 32 minutos do segundo tempo, quando o placar ainda estava 1 a 0 para equipe de Pará de Minas.

Logo após a perda da chance, um contra-ataque mortal acabou com as esperanças do Tricolor da Vila Aurora. O São Francisco fez 2 a 0 e depois chegou ao terceiro gol.

A Final entre CAP X São Francisco acontece no próximo final de semana em Pará de Minas.