https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx Jornal Fique Sabendo Bom Despacho : Fim de Carreira deixa escapar liderança do Campeonato Veteranos

segunda-feira, 20 de abril de 2015

Fim de Carreira deixa escapar liderança do Campeonato Veteranos

No último Sábado, o Fim de Carreira, time comandado pelo técnico Adelson Coalhada deixou a liderança do Campeonato de Veteranos escapar. Depois de dominar quase todo jogo, e por estar vencendo aos 36 minutos de segundo tempo por 1 a 0, viu o adversário Cristalino empatar no final da partida.

Com o resultado de 1 a 1. o Fim de Carreira está na Segunda colocação do torneio com 12 pontos, dois a menos do que a Aspra, que será o seu próximo adversário, partida ainda a ser confirmada pela organização da competição.

O jogador Edmarzinho, meio campo do Fim de Carreira, foi  o autor do gol do time após cobrar a falta de  quase da linda de fundo. Já pelo Cristalino, Ratinho mandou para o fundo das redes, depois de aproveitar o escorregão do goleiro Joel.

O Jogador Edmarzinho foi eleito   o melhor jogador em campo pela Equipe  Camisa 10 da Rádio Ativa Fm.