sábado, 18 de dezembro de 2021

Famorine conquista Copa Bom Despacho

Famorine  - Campeão

Mesmo após perder de virada por 4 a 3 para o Cristalino, Famorine se tornou Campeão na Arena Famorine

Uma partida para ser lembrada por durante tempo  no futebol de Bom Despacho. Neste sábado, 19, Famorine e Cristalino fizeram um jogo digno de suas tradições.

Após perder por 6 a 1 em casa na primeira partida da decisão da Copa Bom Despacho, realizada no último domingo, 12, no estádio Antônio Leite, o Cristalino precisava vencer por uma diferença de 05 gols para levar a decisão aos pênaltis. No entanto, o Colorado começou bem o jogo e no primeiro tempo, saiu vencendo o rival por 2 a 0.

Cristalino

O sonho do Colorado parecia que iria ser realizado, porém, foi despertado por seu ex.jogador, Geleia. O atacante, artilheiro da competição com 8 gols, fez 03 e perdeu mais um pênalti, o que poderia ter sacramentado a derrota do rival. Entretanto, foi substituído e minutos depois  viu Buião e Francisco marcarem para o time do Bairro São Vicente.

Mesmo com a derrota de e 4 a 3 para o Cristalino, o Verdao se tornou Campeão da Copa Bom Despacho.