https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx Jornal Fique Sabendo Bom Despacho : Goleiro Richard é premiado após garantir o empate entre Associação e São José

segunda-feira, 16 de março de 2015

Goleiro Richard é premiado após garantir o empate entre Associação e São José

Richard - Goleiro da AAB
No último sábado, 15,  foi realizada a rodada de abertura da Copa Rivas Sport. Em Bom Despacho, no estádio Chico Marques, aconteceu a partida entre Associação de Bom Despacho x São José de Abaeté. O tricolor da Vila Aurora não saiu do zero a zero contra o time abaeteense.

O confronto ficou marcado pela disputada acirrada dentro de campo, tanto que a arbitragem do jogo  assinalou 3 expulsões. O meio campo Dodô do Tricolor recebeu o cartão vermelho após entrada dura no adversário no primeiro tempo, já na segunda etapa,  os jogadores César e Biju do São José também foram mais cedo para o chuveiro.

O placar de 0 a 0 concretizou depois que  o Goleiro Richard da Associação  se consagrou ao fazer uma defesa decisiva no final da partida. O arqueiro do Tricolor foi eleito o melhor em campo pela equipe Camisa 10 da Rádio Ativa.