https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx Jornal Fique Sabendo Bom Despacho : Famorine é o primeiro campeão da Copa Jornal Fique Sabendo Sub 20

domingo, 19 de dezembro de 2010

Famorine é o primeiro campeão da Copa Jornal Fique Sabendo Sub 20

Cerca de 200 pessoas compareceram ao estádio Pedro Lino da Costa, no bairro de Fátima, na deste domingo, 19, para acompanharem a final da Copa Jornal Fique Sabendo Sub 20. Após 90 minutos de partida sem gol, o Famorine se sagrou campeão ao derrotar Vila Gontijo nos penaltis.

No primeiro tempo, a Vila Gontijo jogou melhor, com bola na trave, maior posse de bola, mas não conseguiu marca o seu gol. No segundo tempo, o Famorine mudou sua postura dentro de campo, e se saiu melhor diante do adversário.

Nos penaltis, o goleiro Fael do Famorine, menos vazado da competição, pegou o penalti de Fabinho, zagueiro do Vila Gontijo. Logo após a cobrança convertida pelo Famorine, o equipe do Dê Escoramentos viu seu atleta Guilherme chutar por cima.

O Resultado dos penaltis de 4 a 2, fez o Famorine se tornar o primeiro Campeão da Copa Jornal Fique Sabendo Sub 20.