https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx Jornal Fique Sabendo Bom Despacho : Cruzeirenses comemoram permanência na 1ª Divisão do Brasileiro

domingo, 4 de dezembro de 2011

Cruzeirenses comemoram permanência na 1ª Divisão do Brasileiro

Uma sonora goleada ao grito de olé no início do segundo tempo, assim ficou marcado o último clássico do ano entre Cruzeiro x Atlético em Sete Lagoas. O resultado de 6 a 1 a favor dos cruzeirenses manteve o time da Toca na primeira divisão do Campeonato Brasileiro.

Os gols  do Cruzeiro foram marcados por Roger, Leandro Guerreiro, Anselmo Ramon e Fabrício  no primeiro tempo, e Wellington Paulista e Felipe Souto (C) na segunda etapa. Para o Atlético, Réver descontou após bate e rebate na área do adversário.

Depois da partida, centenas de cruzeirense invadiram o centro da cidade, fazendo carreata e muito barulho. A rua Dr. Miguel Gontijo teve seu trânsito todo congestionado.