https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx Jornal Fique Sabendo Bom Despacho : Cristalino encerra participação em Copa Regional de Base

domingo, 19 de novembro de 2023

Cristalino encerra participação em Copa Regional de Base

Neste sábado (19/11) o Cristalino encerrou sua participação na Copa Regional de Base, realizada pelo Sr Altair Duarte de Luz. A final aconteceu no estádio do Cruzeiro de Luz e o Cristalino enfrentou a equipe da casa.

No início do jogo aconteceu uma forte chuva, com ventos e granizo o que atrasou um pouco a partida, porém mesmo debaixo de chuva o jogo deu início.

O Cristalino estava desfalcado, devido alguns atletas estarem trabalhando, porém enfrentou de igual pra igual os donos da casa. O primeiro tempo foi um jogo difícil e pesado, devido a chuva e campo enxarcado, com poucas chances para ambos os lados, terminando a primeira etapa em 0x0.

No segundo tempo a equipe de Luz marcou seu gol, em um lance duvidoso de impedimento, fazendo 1 x 0. Com a parada da chuva o Cristalino foi pra cima tentando o empate, o que levaria a partida para os pênaltis. O atacante Leozinho teve ótima chance de marcar, o meia Bigbig também teve oportunidade em cobrança de falta, porém a partida se encerrou coma vitória do Cruzeiro de Luz.

O Cristalino jogou muito bem, tendo vários destaques na partida. Com apenas 6 atletas da idade 2007, os demais 2008 e 2009 a equipe não se intimidou e jogou um futebol bonito, com raça e muita vontade, sendo reconhecidos pelo adversário e torcedores.

Prep Físico: Giovani

O Staff do Cristalino esteve presente e deu todo suporte e apoio aos atletas, o que proporcionou um conforto e tranquilidade. Compareceram o presidente Wedsley Tiago, Dinei, Silvia e Dão, Miriam, Willian Mendonça. O Cristalino também agradece o apoio da Prefeitura Municipal de Bom Despacho, através da secretaria de esportes, que durante essa competição forneceu transporte para diversas viagens. Com a união de todos a evolução e resultados podem ser comemorados. O titulo não veio, porém a equipe saiu de cabeça erguida e com a certeza de melhor destaque nas próximas competições.