https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/adx Jornal Fique Sabendo Bom Despacho : Famorine vence de virada o Cristalino no Clássico das Multidões

sábado, 31 de agosto de 2013

Famorine vence de virada o Cristalino no Clássico das Multidões

Famorine e Cristalino fizeram hoje um jogo digno de suas tradições. O confronto teve 5 gols, com vitória do Verdão do Bairro de Fátima por 3 a 2. A partida rendeu a equipe do técnico Testel mais 3 pontos, somando 7 no total e a terceira colocação no campeonato.

No primeiro tempo, o Cristalino foi melhor e abriu 2 a 0 no placar, com  gols marcados pelos jovens Eltinho e Popó. O Famorine chegou a diminuir ainda na primeira etapa  com Tiaguinho aproveitando o rebote dentro da grande área.

No segundo tempo, Testel mudou a equipe com substituições   que surtiram resultado. A equipe avançou a marcação e o Famorine conseguiu virar o marcador com gols de Canhoto e Cuíca.

O resultado deixou a classificação do Campeonato Municipal, na categoria amador,  da seguinte forma: